تـــــانــوية طــــارق بــن زيـــاد التــــــأهــيــليــة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أنت الزائر رقم


    تركيــب الاعلاف

    شاطر
    avatar
    المدير
    Admin
    Admin

    تاريخ التسجيل : 21/09/2009

    تركيــب الاعلاف

    مُساهمة من طرف المدير في الإثنين ديسمبر 14, 2009 9:41 pm

    تركيــب الاعلاف</STRONG>


    3 - عملية الخلط

    </STRONG>

    يجب أن يراعى خلط المكونات بحيث تتوزع المركبات الغذائية بنسبة مضبوطة حيث أن بعض مكونات العليقة تضاف بأجزاء فى المليون وتتوقف كفاءة الخلط على نوع الخلاط وزمن الخلط ويتراوح زمن الخلط بين 3 - 5 دقائق فى الخلاطات الأفقية أما الخلاطات الرأسية فتحتاج إلى زمن خلط أكبر يصل إلى 15 دقيقة بالإضافة إلى أن الخلاطات الأفقية تتيح إضافة المواد السائلة للعلف مثل المولاس والدهون .


    وهناك أنواع من الخلاطات الأفقية يصل فيها زمن الخلط إلى 1.5 دقيقة بالإضافة إلى الخواص الطبيعية للمواد المراد خلطها خاصة الإضافات الدقيقة .
    avatar
    HAMADA R

    تاريخ التسجيل : 15/12/2009

    رد: تركيــب الاعلاف

    مُساهمة من طرف HAMADA R في الإثنين فبراير 01, 2010 7:33 pm

    merci mon directeur mawdo3 mokhtasar

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 1:17 am